('-'ゞ)" />
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
このブログについて。

タイトル:ひとりごと。~第5シーズン。(一冊目)
「二冊目に進む」ヾ('ー'*)

(動作確認環境)
Internet Explorer 7/8/9
Mozilla Fire Fox 3.6

偽ひとり暮らし完結
on 2012/03/31

書いてる人。


名前:氷室 唯(Yui_Himuro)
過去:活動してたキャラを参照。
生誕:19**/02/19
血液:O型
居住:羽田→510/千歳→801/那覇→611
(数値は各空港からのマイル距離)
趣味:航空機に乗って旅行!
呟き:Yui_Himuro(on Twitter)

活動してたキャラ

☆過去にプレイしたMMOキャラなど☆

ブログリング&趣味?

月別の過去ログ

カテゴリー

ブログ検索

最近の戯言。

最近のツッコミ(コメント)

FC2カウンター

著作権に関する記述。

・YG(ヨーグルティング)
©1997-2006 Neowiz Corporation.,All rights reserved. ©2006 GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved. 当コンテンツの再利用(再転載、再配布など)は禁止しております。 このページ内におけるヨーグルティングから転載された全てのコンテンツの著作権につきましては、運営元であるガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社と開発元であるネオウィズ株式会社に帰属します。(C)2006 BROCCOLI/GungHo Online Entertainment,Inc./HEADLOCK Inc. 当コンテンツの再利用(再転載、再配布など)は禁止しております。

・LH(ルーセントハート)
©2008 Gamania Digital Entertainment Co., Ltd. All Rights Reserved. gamania is a registered trademark of Gamania Digital Entertainment Co., Ltd.

・Aion(タワーオブアイオン)
The Tower of AION(TM) is a trademark of NCsoft Corporation. Copyright (c) 2009 NCsoft Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCsoft Corporation the right to publish, distribute and transmit The Tower of AION(TM) in Japan. All rights reserved

スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

結局、真剣に計算してみた('ω')y-~~~

2007.12.22 10:01|未分類
20日付の記事で書いた、架空旅行ちょっとだけ真剣に
計算してみましたv(この暇人め('ω')y-~~~

山口⇒福岡(新幹線)116km
ひかり 5640円

福岡⇒仙台(航空機)665マイル(1067km)

普通運賃 39,900円
特割1 35,100円
旅割 16,300円~20,500円
超割 14,000円

仙台⇒沖縄(航空機)1130マイル(1813km)

普通運賃 46,400円
特割7 38,900円
旅割 22,000円
超割 14,000円

沖縄⇒東京(航空機)984マイル(1573km)

普通運賃 37,500円
特割1  21,100円~33,200円
特割7  17,600円~32,000円
旅割  16,900円~18,900円
超割  14,100円

東京⇒札幌(航空機)511マイル(820km)

普通運賃 30,800円
特割1  16,000円~26,800円
特割7  14,000円~23,800円
旅割  13,400円~15,400円
超割  13,100円

札幌⇒仙台(航空機)336マイル(539km)

普通運賃 26100円
特割1  22700円
特割7  21800円~21,100円
旅割  11,900円~13,900円
超割  11,000円

仙台⇒鹿児島(航空機)二回合計729マイル(1169km)

普通運賃(仙台⇒大阪397マイル  大阪⇒鹿児島329マイル)
28300円+24600円=52900円
特割1
24,900円+21,600円=46500円
特割7
21,800円+18,100円=39900円
旅割
12,100円+13,500円=25600円
超割
12,000円+11,000円=23000円



鹿児島⇒名古屋(航空機)411マイル(659km)

普通運賃 29,500円
特割1  25,700円
特割7  24,000円
旅割  13,700円~17,100円
超割  11,200円

名古屋⇒山口(新幹線)661km

のぞみ  15710円


推定移動距離 8417km
・航空機 7640km
・新幹線 777km
 
交通費のみ(概要)
・普通運賃のみ⇒284,450円(Σ高っ
・特割使用  ⇒227,350円(Σまだ高い
・旅割使用  ⇒141,150円
・超割使用  ⇒107,750円

結局高いよ・・・w
ε=('ω' )y-~~~

コメント

(゜Д゜)ポカーン

(´∀`)b グッジョブ!!

ひ~~~>_<高いね~
すべて密航しちゃえ~(何

さて・・・

>>>アイラさん、般若さん、のえるさん

だれか、実行してみませんか?^-^
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。